Publicado: 12-12-2022

ANÁLISE DA IMPLEMENTAÇÃO DO 5S EM UM SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR

Eliza Sella, Cariza Teixeira Bohrer, Silvania Moraes Bottaro

AVALIAÇÃO DOS HÁBITOS ALIMENTARES, INSEGURANÇA ALIMENTAR E ESTADO NUTRICIONAL DE ESTUDANTES DE UM CURSINHO POPULAR LOCALIZADO NA GRANDE SÃO PAULO

Rita de Cassia de Souza Fernandes, Elizabeth Maria Coppola Campos, Nadyne Porto de Souza, Rayra Azoia Marques, Kamila da Silva Soria, Marcella Monteiro Boschi, Ana Paula Bazanelli, Juliana Masami Morimoto, Isabela Rosier Olimpio Pereira

CARACTERIZAÇÃO DE NUTRICIONISTAS DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO TERCEIRIZADAS: DADOS DEMOGRÁFICOS, PERFIL DE ATUAÇÃO E PERCEPÇÃO DE BEM ESTAR.

Gracielle Gesteira Rocha, Alice Michi Chibana Miyagi, Lívia Itapema G. Guimarães, Vanessa de Lima Cardoso, Andrea Carvalheiro Guerra Matias, Mônica Glória Neumann Spinelli, Edeli Simioni de Abreu

ANÁLISE DO POTENCIAL NUTRICIONAL E DE AMINAS BIOATIVAS EM AÇÚCARES COMERCIAIS (REFINADO, CRISTAL, MASCAVO, DEMERARA E DE COCO)

Barbara Catalano Damasceno, Jade Mendes, Pietra Antônia Filiol Belin, Vinicius Vigliazzi Peghinelli, Giuseppina Pace Pereira Lima, Marla Silvia Diamante, Fernanda Mani

ASSOCIAÇÃO DE VITAMINA D SÉRICA COM MASSA E FUNÇÃO MUSCULAR EM PACIENTES EM HEMODIÁLISE CRÔNICA

Karina de Jesus Antonio, Barbara Perez Vogt, Mariana Clementoni Costa Borges, Jacqueline Costa Teixeira Caramori

O CONCEITO DE SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL NAS COMISSÕES REGIONAIS DE SÃO PAULO

Matheus Augusto Callegari, Talita Cardoso Rossi, Eileen A. Zuluaga Muriel, Yudi Paulina Garcia Ramirez, Maria Rita Marques de Oliveira

REAPROVEITANDO – MELHORES RECEITAS

Yasmin Dara Mendes da Silva, Barbara Catalano Damasceno, Paula Baptista Ferreira, Silvia Justina Papini, Loraine Gollino

RESULTADO DE OFICINAS PARA MOBILIZAÇÃO DO SISTEMA NACIONAL DE SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL NAS COMISSÕES REGIONAIS DE SÃO PAULO

Eileen A Zuluaga Muriel, Matheus Augusto Callegari, Talita Cardoso Rossi, Yudi Paulina Garcia Ramirez, Maria Rita Marques de Oliveira

TEOR DE FENÓIS TOTAIS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE BISCOITOS PRODUZIDOS COM FARELO DE ARROZ

Carla Beatriz de Souza, Carolina Gimenez Alcarde, Bruna Gimenez Alcarde, Giuseppina Pace Pereira Lima