Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
SIMBIO-LOGIAS: Revista Eletrônica de Educação, Filosofia e Nutrição
Atual
Acervo
Submissão
Corpo Editorial
Sobre a Revista
Contato
Acesso
Buscar
Início
/
Acervo
/
v. 13 n. 18 (2021): Simbio-Logias: Revista Eletrônica de Educação, Filosofia e Nutrição
v. 13 n. 18 (2021): Simbio-Logias: Revista Eletrônica de Educação, Filosofia e Nutrição
Publicado:
2025-12-04
Artigos
ANÁLISE DO FATOR DE CORREÇÃO EM FUNÇÃO DO SISTEMA DE PRODUÇÃO EM UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO INSTITUCIONAL
Isabela Gomes Canuto, Izabela Maria Montezano de Carvalho (Autor)
PDF
AVALIAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS EM UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO DE UM MUNICÍPIO DO VALE DO TAQUARI – RS
Jenifer Silva da Silva, Franco Torres Giovanella, Patricia Fassina (Autor)
PDF
DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS EM RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO: AVALIAÇÃO POR RESTO-INGESTÃO E PESQUISA DE SATISFAÇÃO
Gabriela Santos da Conceição, Carlos Rodrigo do Nascimento de Lira, Maria da Conceição Pereira da Fonseca (Autor)
PDF
INSEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL NO BRASIL DURANTE A PANDEMIA DA COVID 19: UMA ENTREVISTA COM FRANCISCO MENEZES
Beatriz Barroso Alves, Thaís Nunes Frey, Yoko Ametista Carvalho Sueté Matos (Autor)
PDF
NORMAS INTERNACIONAIS APLICADAS A SEGURANÇA DOS ALIMENTOS
Carla Cristina Resende Afonso, Carla Cristina Silva, Juliana Pereira Viana, Estelamar Maria Borges Teixeira (Autor)
PDF
SÍNTESE DE CONHECIMENTO: ALGUMAS POSSIBILIDADES DESTA TENDÊNCIA PARA O CAMPO DA SAÚDE E NUTRIÇÃO
Barbara Cassetari Sugizaki, Gabriela Ferreira Abud, Augusto Mário Miquitaio, Maria Rita Marques de Oliveira (Autor)
PDF
O COMPORTAMENTO ALIMENTAR DOS ANSIOSOS E CASOS DE OBESIDADE: REVISÃO DE LITERATURA
Ana Flávia Policante Silva, Fernanda Futino Gondo (Autor)
PDF
Enviar Submissão
Enviar Submissão