Publicado: 08-12-2022

A produção, o consumo e a composição química dos alimentos orgânicos

Ana Paula C. Rodrigues Ferraz, Jessica Moraes Malheiros, Renata Maria Galvão de Campos Cintra

AVALIAÇÃO DOS RÓTULOS E FATORES DE MOTIVAÇÃO DE COMPRA DE ÁGUAS MINERAIS NO MUNICÍPIO DE SÃO PAULO

Alisson Diego Machado, Daniele Lima da Cruz, Dorotéia Dela Libera, Edilene Vitorino Olivon, Ester Lima Araújo, Luana Romão Nogueira, Andrea Carvalheiro Guerra Matias

CONHECIMENTOS E PREFERÊNCIAS ALIMENTARES DE ESCOLARES SUBMETIDOS A UM PROGRAMA DE EDUCAÇÃO NUTRICIONAL

Luiza Marly Freitas de Carvalho, Marize Melo dos Santos, José Mário Nunes da Silva

HÁBITO ALIMENTAR DO PROFESSOR: IMPORTANTE ELEMENTO PARA A PROMOÇÃO DA SAÚDE NO AMBIENTE ESCOLAR

Luciara Souza Gallina, Carla Rosane Paz Arruda Teo, Nádia Kunkel Szinwelski, Sofie Bohrz, Fabiula Grahl, Géssica Albani