Publicado: 13-12-2022

THE SCIENTIFIC PRODUCTION ON VEGETARIAN DIETARY PATTERN: A SYSTEMATIC REVIEW

Júlio Acosta-Navarro, Luiza Antoniazzi, Laís Ferreira Dias, Emerson Pinheiro Ferreira, Marcos Vinícius Pires Fernandes de Oliveira, Adriana Midori Oki, Maria Cristina de Almeida Gaspar, Tatyanny Paula Pinto da Costa Santos Fucci, Tatiana Moreira de Almeida Callitto, Gabriela de Melo Santos, Naiara da Costa Cinegaglia, Valeria Cristina Sandrim

AVALIAÇÃO DE BOAS PRÁTICAS EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO DE TRÊS UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO

Angela Marina Radaelli Biolchi, Iasmini Luana da Silva Rosa, Laura dos Santos Birkheuer, Patricia Fassina, Juliana Paula Bruch Bertani

TERCEIRIZAÇÃO NOS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO COLETIVA

Bárbara Nivea Fedato, Flávia Queiroga Aranha

PRODUÇÃO ACADÊMICA SOBRE O ENSINO DE CIÊNCIAS NA PANDEMIA: IDENTIFICANDO TENDÊNCIAS E PROPOSIÇÕES

Thalita Quatrocchio Liporini, Daiany Pressato, HinanTsai Sun, Leandro Jorge Coelho

OS EFEITOS DO LUTO NO CÉREBRO

Caio Satoshi Msawa, zabelle Alarcon, João Vittor de Azevedo Andrade, Kessya Danielle da Cruz Gomes, Letícia Alves de Oliveira, Mariana Cistina Simioni, Thais Fernanda Lodes dos Santos