Sumário Volume 14 – Número 20 - 2022

Conteúdo do artigo principal

revista simbiologias

Resumo

Revista SIMBIO-LOGIAS – Volume 14 – Número 20 - 2022


SEÇÃO I - Educação em tempos de pandemia 01-67




  1. Produção acadêmica sobre o ensino de Ciências na Pandemia: identificando tendências e proposições. LIPORINI, T.Q.; PRESSATO, D.; SUN, H.T. e COELHO, L.J. pg. 01-27




  2. Projeto de Educação Ambiental desenvolvido por estudantes do ensino médio no ensino remoto e híbrido. ROCHA, P.N. pg. 28-41




  3. Repercussões do distanciamento social e das atividades laborais na qualidade de vida de docentes universitários em período de pandemia. LOZOVOI, M.L.S. e CORTELA, B.S.C. pg. 42- 67




SEÇÃO II – Filosofia 68-88




  1. Os efeitos do luto no cérebro. MSAWA, C.S.; ALARCON, I.; ANDRADE, J.V.A.; GOMES, K.D. da C.; OLIVEIRA, L.A. de; SIMIONI, M.C. e SANTOS, T.F.L. dos. Pg. 68-88




SEÇÃO III – Nutrição 89-124




  1. Avaliação de boas práticas em serviços de alimentação de três unidades de alimentação e nutrição. BIOLCHI, A.M.R.; ROSA, I.L.S.; BIRKHEURER, L.S.; FASSINA, P. e BERTANI, J.O.B. pg. 89-101




  2. Desperdício de alimentos em Unidades de Alimentação e Nutrição: uma revisão da literatura. AKITAYA, L.S. e MACHADO, C.C.B. pg. 102-114




  3. Terceirização nos serviços de alimentação coletiva. FEDATO, B.N. e ARANHA, F.Q. pg. 115-124




SEÇÃO IV – Vegetarianismo 125-139




  1. The scientific production on vegetarian dietary pattern: a systematic review. NAVARRO, J.A.; ANTONIAZI, L. DIAS, L.F.; PINHEIRO, E.; NÓBILOS, J.; OKI, A.M.; GASPAR< M.C.A.; SANTOS, T.P.P.C.; CALLITO, T.M.A.; SANTOS, G.M.; CINEGAGLIA, N.C. e SANDRIM, V.C. pg. 125-139



Detalhes do artigo

Seção
Anexo