Publicado: 08-12-2022

MUSEUS DE CIÊNCIA: DO RECONHECIMENTO E CONSERVAÇÃO DA BIODIVERSIDADE À DIVULGAÇÃO CIENTÍFICA

Rafaela Lopes Falaschi, Renato Soares Capellari, Sarah Siqueira Oliveira

ANÀLISE DA ADEQUAÇÃO NUTRICIONAL EM UM RESTAURANTE “POR QUILO” NA ZONA SUL DE SÃO PAULO

Nádia Duarte D’Ambrósio, Isabelle Almeida Keppk, Tatiane Souza dos Santos, Yasmim de Souza Scaciotti, Edeli Simioni de Abreu, Rosana Farah Simony

AVALIAÇÃO ANTROPOMÉTRICA DE CRIANÇAS DE 24-60 MESES, A PARTIR DO USO COMPARATIVO DAS REFERÊNCIAS DE CRESCIMENTO CDC 200 E OMS 2005

Débora Deolindo Silva, Cintia Satie Gushiken, Mayumi Akiba, Luiza Cristina Godim Domingues Dias

CIRCUNFERÊNCIA DA CINTURA OU ABDOMINAL? UMA REVISÃO CRÍTICA DOS REFERENCIAIS METODOLÓGICOS

Cláudia Gonçalves de Lima, Lívia Gussoni Basile, Jacqueline Queiroz da Silveira, Patrícia Maria Vieira, Maria Rita Marques de Oliveira

CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DE PONTOS DE VENDA DE CALDO DE CANA NA CIDADE DE SÃO PAULO - SP

Amanda Furatore Ganho, Fabiana Vazquez Aun, Jacqueline Maria Coelho, Daniela Maria Alves Chaud

CONSTRUINDO CONCEITOS SOBRE ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL COM ESCOLARES DA REDE MUNICIPAL DE ENSINO.

Lívia Rodrigues, Isabela Camargo, Estela Maria Barim, Luiza Cristina Godim Domingues Dias

QUALIDADE NA PRODUÇÃO DE REFEIÇÕES DE UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO (UAN).

Caroline de Barros Gonçalves da Silva, Flávia Queiroga Aranha de Almeida

TEORES DE LIPÍDIOS EM REFEIÇÕES OFERECIDAS EM UMA PRAÇA DE ALIMENTAÇÃO DE UMA UNIVERSIDADE PRIVADA DO MUNICÍPIO DE SÃO PAULO.

Gisele Cristina Dias, Ana Paula da Silva, Mônica Glória Neumann Spinelli, Edeli Simioni de Abreu