Publicado: 2022-12-08

ANÀLISE DA ADEQUAÇÃO NUTRICIONAL EM UM RESTAURANTE “POR QUILO” NA ZONA SUL DE SÃO PAULO

Nádia Duarte D’Ambrósio, Isabelle Almeida Keppk, Tatiane Souza dos Santos, Yasmim de Souza Scaciotti, Edeli Simioni de Abreu, Rosana Farah Simony

CIRCUNFERÊNCIA DA CINTURA OU ABDOMINAL? UMA REVISÃO CRÍTICA DOS REFERENCIAIS METODOLÓGICOS

Cláudia Gonçalves de Lima, Lívia Gussoni Basile, Jacqueline Queiroz da Silveira, Patrícia Maria Vieira, Maria Rita Marques de Oliveira

CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DE PONTOS DE VENDA DE CALDO DE CANA NA CIDADE DE SÃO PAULO - SP

Amanda Furatore Ganho, Fabiana Vazquez Aun, Jacqueline Maria Coelho, Daniela Maria Alves Chaud

CONSTRUINDO CONCEITOS SOBRE ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL COM ESCOLARES DA REDE MUNICIPAL DE ENSINO.

Lívia Rodrigues, Isabela Camargo, Estela Maria Barim, Luiza Cristina Godim Domingues Dias