Publicado: 08-12-2022

CONHECIMENTOS SOBRE NUTRIÇÃO E SUA RELAÇÃO COM O IMC DE ESCOLARES

Marina Brosso Pioltine, Mônica Glória Neumann Spinelli

EDUCAÇÃO NUTRICIONAL: ATUANDO NA FORMAÇÃO DE HÁBITOS ALIMENTARES SAUDÁVEIS DE CRIANÇAS EM IDADE ESCOLAR

Daniela Martins, Bruna Scatolin Malatesta Walder, Angélica de Moraes Manço Rubiatti

ESTADO NUTRICIONAL DE PRÉ-ESCOLARES: EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO COM UMA MISTURA DE ALIMENTOS CONVENCIONAIS E NÃO CONVENCIONAIS

Renata Maria Galvão de Campos Cintra, Sérgio Eduardo Soares, Luiza Cristina Godin Domingues Dias, Mara Silvia Foratto Marconato

SEMELHANÇA DE ALIMENTOS FUNCIONAIS E BIOMATERIAIS COM RELAÇÃO À TOLERÂNCIA IMUNOLÓGICA

Eduardo Luzia França, Alfredo Pereira Júnior, Adenilda Cristina Honório, Fábio A. Furlan, Carlos Kusano B. Ferrari