Avaliação da Aplicação do Guia Alimentar para a População Brasileira em Unidades de Alimentação e Nutrição Autores SANTOS, S.E.P. Nutrição, Instituto de Biociência, UNESP “Júlio de Mesquita Filho”, Botucatu. Aluno-autor. Autor SALVADOR, A.L. Nutrição, Instituto de Biociência, UNESP “Júlio de Mesquita Filho”, Botucatu. Colaboradora. Autor FERREIRA, K.L. Nutrição, Instituto de Biociência, UNESP “Júlio de Mesquita Filho”, Botucatu. Colaboradora. Autor QUEIROGA, F.A. 4Departamento de Ciências Humanas e Ciências da Nutrição e Alimentação, UNESP “Júlio de Mesquita Filho”, Botucatu. Orientadora. Autor Downloads PDF Publicado 2025-12-11 Edição v. 17 n. 24 (2025): Simbio-Logias: Revista Eletrônica de Educação, Filosofia e Nutrição (Suplemento) Seção Alimentação Coletiva