Subproduto do fruto da bergamota previne os fatores fisiopatológicos da síndrome metabólica cardiorrenal induzida pela obesidade Autores Júlia Camargo de Almeida Nutrição, IBB, UNESP, Botucatu. Aluno-autor. Autor Marina de Paula Salomé dos Santos Pós-Graduação, FMB, UNESP, Botucatu. Colaboradora. Autor Núbia Alves Grandini Pós-Graduação, FMB, UNESP, Botucatu. Colaboradora. Autor Matheus Antônio Filiol Belin Pós-Graduação, FMB, UNESP, Botucatu. Colaboradora. Autor Taynara Aparecida Vieira Pós-Graduação, FMB, UNESP, Botucatu. Colaboradora. Autor Camila Renata Corrêa Camacho Departamento de Patologia, UNESP, Botucatu. Orientador. Autor Downloads PDF Publicado 2025-12-11 Edição v. 17 n. 24 (2025): Simbio-Logias: Revista Eletrônica de Educação, Filosofia e Nutrição (Suplemento) Seção Nutrição Experimental