Potencial nutricional de Leathers comestíveis de peixinho da horta (Stachys byzantina) com adição de ágar-ágar
Autores
Alice do Amaral Petri
1Nutrição, Instituto de Biociências e Biotecnologia, Universidade Estadual Paulista Júlio Mesquita Filho, Botucatu.
Autor
Luísa Martini Mimoso
Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia, Faculdade de Ciências Agronômicas , Universidade Estadual Paulista Júlio Mesquita Filho, Botucatu. Colaboradora
Autor
Renata Labourdette Costa
Nutrição, Instituto de Biociências e Biotecnologia, Universidade Estadual Paulista Júlio Mesquita Filho, Botucatu. Colaboradora
Autor
Gisele Eliziária Pires Freitas
Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia, Faculdade de Ciências Agronômicas, Universidade Estadual Paulista Júlio Mesquita Filho, Botucatu. Colaboradora
Autor
Pricila Veiga dos Santos
Professora Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos na Universidade Estadual Paulista Júlio Mesquita Filho, Botucatu, Orientadora
Autor
Vitor Augusto dos Santos Garcia
Professor Doutor em Ciência e Tecnologia de Alimentos na Universidade Estadual Paulista Júlio Mesquita Filho, Botucatu, Orientador
Autor