Potencial nutricional de Leathers comestíveis de peixinho da horta (Stachys byzantina) com adição de ágar-ágar

Autores

  • Alice do Amaral Petri 1Nutrição, Instituto de Biociências e Biotecnologia, Universidade Estadual Paulista Júlio Mesquita Filho, Botucatu. Autor
  • Luísa Martini Mimoso Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia, Faculdade de Ciências Agronômicas , Universidade Estadual Paulista Júlio Mesquita Filho, Botucatu. Colaboradora Autor
  • Renata Labourdette Costa Nutrição, Instituto de Biociências e Biotecnologia, Universidade Estadual Paulista Júlio Mesquita Filho, Botucatu. Colaboradora Autor
  • Gisele Eliziária Pires Freitas Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia, Faculdade de Ciências Agronômicas, Universidade Estadual Paulista Júlio Mesquita Filho, Botucatu. Colaboradora Autor
  • Pricila Veiga dos Santos Professora Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos na Universidade Estadual Paulista Júlio Mesquita Filho, Botucatu, Orientadora Autor
  • Vitor Augusto dos Santos Garcia Professor Doutor em Ciência e Tecnologia de Alimentos na Universidade Estadual Paulista Júlio Mesquita Filho, Botucatu, Orientador Autor

Downloads

Publicado

2025-12-11