Potencial nutricional de leathers comestíveis de taioba (Xanthosoma taioba) com adição de goma carragena
Autores
Renata Viana Labourdette Costa
Nutrição, Instituto de Biociências e Biotecnologia, Universidade Estadual Paulista Júlio Mesquita Filho, Botucatu.
Autor
Alice do Amaral Petri
Nutrição, Instituto de Biociências e Biotecnologia, Universidade Estadual Paulista Júlio Mesquita Filho, Botucatu. Colaboradora
Autor
Isabella Freire Machado Torquato
Nutrição, Instituto de Biociências e Biotecnologia, Universidade Estadual Paulista Júlio Mesquita Filho, Botucatu. Colaboradora
Autor
Katia Dariela Banegas Ulloa
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Faculdade de Engenharia, Universidade Federal da Grande Dourados, Dourados
Autor
Giuseppina Pace Pereira Lima
Professora Titular em Bioquímica Vegetal na Universidade Estadual Paulista Júlio Mesquita Filho, Botucatu, Orientadora
Autor
Vitor Augusto dos Santos Garcia
Professor Doutor em Ciência e Tecnologia de Alimentos na Universidade Estadual Paulista Júlio Mesquita Filho, Botucatu, Orientador
Autor