Potencial nutricional de leathers comestíveis de taioba (Xanthosoma taioba) com adição de goma carragena

Autores

  • Renata Viana Labourdette Costa Nutrição, Instituto de Biociências e Biotecnologia, Universidade Estadual Paulista Júlio Mesquita Filho, Botucatu. Autor
  • Alice do Amaral Petri Nutrição, Instituto de Biociências e Biotecnologia, Universidade Estadual Paulista Júlio Mesquita Filho, Botucatu. Colaboradora Autor
  • Isabella Freire Machado Torquato Nutrição, Instituto de Biociências e Biotecnologia, Universidade Estadual Paulista Júlio Mesquita Filho, Botucatu. Colaboradora Autor
  • Katia Dariela Banegas Ulloa Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Faculdade de Engenharia, Universidade Federal da Grande Dourados, Dourados Autor
  • Giuseppina Pace Pereira Lima Professora Titular em Bioquímica Vegetal na Universidade Estadual Paulista Júlio Mesquita Filho, Botucatu, Orientadora Autor
  • Vitor Augusto dos Santos Garcia Professor Doutor em Ciência e Tecnologia de Alimentos na Universidade Estadual Paulista Júlio Mesquita Filho, Botucatu, Orientador Autor

Downloads

Publicado

2025-12-11