Análise do perfil de segurança alimentar dos comensais do restaurante popular, Bom Prato de Botucatu.

Autores

  • Beatriz Miotto Nutrição, Instituto de Biociências de Botucatu, Unesp, Botucatu. Aluno-autor. Autor
  • Ana Flávia Venâncio Soares de Oliveira Nutrição, Instituto de Biociência de Botucatu, UNESP, Botucatu. Colaboradora. Autor
  • Michelly da Silva Alves Nutrição, Departamento de Enfermagem- FMB, UNESP, Botucatu. Colaboradora. Autor
  • Bárbara Nivea Fedato Nutrição, Departamento de Produção Vegetal - FCA, UNESP, Botucatu. Colaboradora. Autor
  • Flávia de Queiroga Aranha Departamento de Ciências Humanas e Ciências da Nutrição e Alimentação, Universidade Estadual Paulista “Júlio de Mesquita Filho”, Botucatu. Orientadora. Autor

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Publicado

2025-12-11