Isótopos Estáveis na Avaliação da Autenticidade de Whey Protein Autores Larissa Arcuri Estevam Parreira de Barros Nutrição, Instituto de Biociências e Biotecnologia, UNESP, Botucatu. Aluno-autor. Autor Samuel Perri Gimenes Centro de Isótopos Estáveis, Instituto de Biociências, UNESP, Botucatu. Colaboradores e Orientador. Autor Beatriz Moreira Magiore Centro de Isótopos Estáveis, Instituto de Biociências, UNESP, Botucatu. Colaboradores e Orientador. Autor Martina Bassani Lins de Miranda Centro de Isótopos Estáveis, Instituto de Biociências, UNESP, Botucatu. Colaboradores e Orientador. Autor Juliana Célia Denadai Centro de Isótopos Estáveis, Instituto de Biociências, UNESP, Botucatu. Colaboradores e Orientador. Autor Vladimir Eliodoro Costa Centro de Isótopos Estáveis, Instituto de Biociências, UNESP, Botucatu. Colaboradores e Orientador. Autor Downloads PDF Publicado 2025-12-11 Edição v. 17 n. 24 (2025): Simbio-Logias: Revista Eletrônica de Educação, Filosofia e Nutrição (Suplemento) Seção Tecnologia de Alimentos