Isótopos Estáveis na Avaliação da Autenticidade de Whey Protein

Autores

  • Larissa Arcuri Estevam Parreira de Barros Nutrição, Instituto de Biociências e Biotecnologia, UNESP, Botucatu. Aluno-autor. Autor
  • Samuel Perri Gimenes Centro de Isótopos Estáveis, Instituto de Biociências, UNESP, Botucatu. Colaboradores e Orientador. Autor
  • Beatriz Moreira Magiore Centro de Isótopos Estáveis, Instituto de Biociências, UNESP, Botucatu. Colaboradores e Orientador. Autor
  • Martina Bassani Lins de Miranda Centro de Isótopos Estáveis, Instituto de Biociências, UNESP, Botucatu. Colaboradores e Orientador. Autor
  • Juliana Célia Denadai Centro de Isótopos Estáveis, Instituto de Biociências, UNESP, Botucatu. Colaboradores e Orientador. Autor
  • Vladimir Eliodoro Costa Centro de Isótopos Estáveis, Instituto de Biociências, UNESP, Botucatu. Colaboradores e Orientador. Autor

Downloads

Publicado

2025-12-11