Autenticidade de bebidas derivadas de uva por meio da análise isotópica de carbono Autores Beatriz Moreira Magiore Doutorado PPG Biometria, Instituto de Biociências, UNESP, Botucatu. Aluno-autor. Autor Juliana Célia Denadai Centro de Isótopos Estáveis, Instituto de Biociências, UNESP, Botucatu. Colaboradores. Autor Samuel Perri Gimenes Centro de Isótopos Estáveis, Instituto de Biociências, UNESP, Botucatu. Colaboradores. Autor Martina Bassani Lins de Miranda Centro de Isótopos Estáveis, Instituto de Biociências, UNESP, Botucatu. Colaboradores. Autor Vladimir Eliodoro Costa Centro de Isótopos Estáveis, Instituto de Biociências, UNESP, Botucatu. Colaboradores. Autor Joel Mesa Hormaza Departamento de Biofísica e Farmacologia, Instituto de Biociências, UNESP, Botucatu. Orientador. Autor Downloads PDF Publicado 2025-12-11 Edição v. 17 n. 24 (2025): Simbio-Logias: Revista Eletrônica de Educação, Filosofia e Nutrição (Suplemento) Seção Tecnologia de Alimentos