Autenticidade de bebidas derivadas de uva por meio da análise isotópica de carbono

Autores

  • Beatriz Moreira Magiore Doutorado PPG Biometria, Instituto de Biociências, UNESP, Botucatu. Aluno-autor. Autor
  • Juliana Célia Denadai Centro de Isótopos Estáveis, Instituto de Biociências, UNESP, Botucatu. Colaboradores. Autor
  • Samuel Perri Gimenes Centro de Isótopos Estáveis, Instituto de Biociências, UNESP, Botucatu. Colaboradores. Autor
  • Martina Bassani Lins de Miranda Centro de Isótopos Estáveis, Instituto de Biociências, UNESP, Botucatu. Colaboradores. Autor
  • Vladimir Eliodoro Costa Centro de Isótopos Estáveis, Instituto de Biociências, UNESP, Botucatu. Colaboradores. Autor
  • Joel Mesa Hormaza Departamento de Biofísica e Farmacologia, Instituto de Biociências, UNESP, Botucatu. Orientador. Autor

Downloads

Publicado

2025-12-11