Desenvolvendo hábitos saudáveis por meio da Educação Alimentar e Nutricional (EAN) para alunos do SESI de Botucatu.

Autores

  • Laura Cristina Schwerdtfeger Nutrição, Instituto de Biociências de Botucatu, UNESP, Botucatu. Aluno-autor. Autor
  • Emanuele Benedicto Reis Nutrição, Instituto, Faculdade Galileu, Botucatu. Colaboradora. Autor
  • Bárbara Nivea Fedato Mestre em Engenharia Agrícola Departamento de Produção Vegetal - FCA/UNESP. Colaboradora. Autor
  • Michelly da Silva Alves Mestre em enfermagem. Departamento de Enfermagem - FMB/UNESP. Colaboradora. Autor
  • Flávia Queiroga Aranha Nutricionista, docente Instituto de Biociências - Departamento de Ciências Humanas e Ciências da Nutrição e Alimentação, UNESP, Botucatu. Orientadora. Autor https://orcid.org/0000-0002-6690-581X

Downloads

Publicado

2025-12-11