Desenvolvendo hábitos saudáveis por meio da Educação Alimentar e Nutricional (EAN) para alunos do SESI de Botucatu.
Autores
Laura Cristina Schwerdtfeger
Nutrição, Instituto de Biociências de Botucatu, UNESP, Botucatu. Aluno-autor.
Autor
Emanuele Benedicto Reis
Nutrição, Instituto, Faculdade Galileu, Botucatu. Colaboradora.
Autor
Bárbara Nivea Fedato
Mestre em Engenharia Agrícola Departamento de Produção Vegetal - FCA/UNESP. Colaboradora.
Autor
Michelly da Silva Alves
Mestre em enfermagem. Departamento de Enfermagem - FMB/UNESP. Colaboradora.
Autor
Flávia Queiroga Aranha
Nutricionista, docente Instituto de Biociências - Departamento de Ciências Humanas e Ciências da Nutrição e Alimentação, UNESP, Botucatu. Orientadora.
Autor
https://orcid.org/0000-0002-6690-581X