Caracterização Fitoquímica e Capacidade Antioxidante de Extratos de Folha, Fruto e Semente de Grumixama (Eugenia brasiliensis) Autores Érika Novais Oliveira 1Nutrição, Instituto de Biociências, Unesp, Botucatu. Autor Maria Luísa Gonçalves Agneis Departamento de Química e Bioquímica, Instituto de Biociências, Unesp,Botucatu. Colaboradores Autor Karoliny Alves das Neves Departamento de Química e Bioquímica,Instituto de Biociências, Unesp, Botucatu. Orientador Autor Matheus Ribas de Almeida Departamento de Química e Bioquímica, Instituto de Biociências, Unesp,Botucatu. Colaboradores Autor Fábio Rodrigues Ferreira Seiva Autor Downloads PDF Publicado 2025-12-11 Edição v. 17 n. 24 (2025): Simbio-Logias: Revista Eletrônica de Educação, Filosofia e Nutrição (Suplemento) Seção Nutrição Experimental