Apoio social e situação de (in)segurança alimentar: estudo transversal entre usuários da atenção primária à saúde de Botucatu Autores OLIVEIRA, A.C.; Curso de Nutrição, Instituto de Biociências, UNESP, Botucatu. Aluno-autor. Autor SILVA, V.C. Programa de pós-graduação em Saúde Coletiva, Faculdade de Medicina de Botucatu, UNESP, Botucatu. Autor MIANO, A.C. Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Faculdade de Medicina de Botucatu, Unesp, Botucatu Autor PAULINO, J.N. Curso de Nutrição, Instituto de Biociências, UNESP, Botucatu. Aluno-autor. Autor SANTOS, M.H.. Curso de Nutrição, Instituto de Biociências, UNESP, Botucatu. Aluno-autor. Autor GOMES , C.B. Departamento de Saúde Pública, Faculdade de Medicina de Botucatu, UNESP (orientadora). Autor Downloads PDF Publicado 2025-12-11 Edição v. 17 n. 24 (2025): Simbio-Logias: Revista Eletrônica de Educação, Filosofia e Nutrição (Suplemento) Seção Saúde Pública