(In)Segurança Alimentar e Nutricional e consumo de ultraprocessados: estudo transversal entre usuários da atenção primária à saúde Autores SILVA, V.C Programa de pós-graduação em Saúde Coletiva, Faculdade de Medicina de Botucatu, UNESP, Botucatu. Aluno-autor. Autor MIANO, A.C. Programa de pós-graduação em Saúde Coletiva, Faculdade de Medicina de Botucatu, UNESP Autor KAUS, G.F. Curso de Nutrição, Instituto de Biociências, UNESP, Botucatu. Autor OLIVEIRA, .A.C. Curso de Nutrição, Instituto de Biociências, UNESP, Botucatu. Autor GOMES, C.B. Departamento de Saúde Pública, Faculdade de Medicina de Botucatu, UNESP. Autor BARIM, E.M. Departamento de Saúde Pública, Faculdade de Medicina de Botucatu, UNESP. Autor Downloads PDF Publicado 2025-12-11 Edição v. 17 n. 24 (2025): Simbio-Logias: Revista Eletrônica de Educação, Filosofia e Nutrição (Suplemento) Seção Saúde Pública