(In)Segurança Alimentar e Nutricional e consumo de ultraprocessados: estudo transversal entre usuários da atenção primária à saúde

Autores

  • SILVA, V.C Programa de pós-graduação em Saúde Coletiva, Faculdade de Medicina de Botucatu, UNESP, Botucatu. Aluno-autor. Autor
  • MIANO, A.C. Programa de pós-graduação em Saúde Coletiva, Faculdade de Medicina de Botucatu, UNESP Autor
  • KAUS, G.F. Curso de Nutrição, Instituto de Biociências, UNESP, Botucatu. Autor
  • OLIVEIRA, .A.C. Curso de Nutrição, Instituto de Biociências, UNESP, Botucatu. Autor
  • GOMES, C.B. Departamento de Saúde Pública, Faculdade de Medicina de Botucatu, UNESP. Autor
  • BARIM, E.M. Departamento de Saúde Pública, Faculdade de Medicina de Botucatu, UNESP. Autor

Downloads

Publicado

2025-12-11