Análise Comparativa de Cardápios em Unidades de Alimentação e Nutrição de Botucatu/SP: Aplicação do Método Avaliação Qualitativa das Preparações do Cardápio

Autores

  • ROMERA, E.B. Curso Nutrição, Instituto de Biociência, UNESP “Júlio de Mesquita Filho”, Botucatu. Aluno-autor. Autor
  • COSTA, J.N. Curso Nutrição, Instituto de Biociência, UNESP “Júlio de Mesquita Filho”, Botucatu. Colaboradora. Autor
  • SOUZA, J.M.N de. Curso Nutrição, Instituto de Biociência, UNESP “Júlio de Mesquita Filho”, Botucatu. Colaboradora. Autor
  • KLEIN, M.F.S. Curso Nutrição, Instituto de Biociência, UNESP “Júlio de Mesquita Filho”, Botucatu. Colaboradora. Autor
  • ARANHA, F.Q. 5Departamento de Ciências Humanas e Ciências da Nutrição e Alimentação, UNESP “Júlio de Mesquita Filho”, Botucatu. Orientadora. Autor

Downloads

Publicado

2025-12-11