Análise sensorial de sorvete caseiro de Araçá do campo roxo (Psidium cattleianum Sabine) em comunidade escolar

Autores

  • SILVA, E. R. L., Ensino Médio com Habilitação Profissional em Agronegócio, E.E. Sophia Gabriel de Oliveira, Botucatu. Autor
  • OLIVEIRA, C. N. B. Ensino Médio com Habilitação Profissional em Agronegócio, E.E. Sophia Gabriel de Oliveira, Botucatu. Autor
  • SANTOS, M. A. J., Ensino Médio com Habilitação Profissional em Agronegócio, E.E. Sophia Gabriel de Oliveira, Botucatu. Autor
  • MACHI, G. I., Pós-Graduação em Biologia Geral e Aplicada, Instituto de Biociências, Botucatu. Autor
  • OLIVEIRA, A. R., Departamento de Biodiversidade e Bioestatística, Instituto de Biociências, Botucatu. Autor
  • DANTAS, A. Ensino Médio com Habilitação Profissional em Agronegócio, E.E. Sophia Gabriel de Oliveira, Botucatu. Orientadora. Autor

Downloads

Publicado

2025-12-11