Análise sensorial de sorvete caseiro de Araçá do campo roxo (Psidium cattleianum Sabine) em comunidade escolar Autores SILVA, E. R. L., Ensino Médio com Habilitação Profissional em Agronegócio, E.E. Sophia Gabriel de Oliveira, Botucatu. Autor OLIVEIRA, C. N. B. Ensino Médio com Habilitação Profissional em Agronegócio, E.E. Sophia Gabriel de Oliveira, Botucatu. Autor SANTOS, M. A. J., Ensino Médio com Habilitação Profissional em Agronegócio, E.E. Sophia Gabriel de Oliveira, Botucatu. Autor MACHI, G. I., Pós-Graduação em Biologia Geral e Aplicada, Instituto de Biociências, Botucatu. Autor OLIVEIRA, A. R., Departamento de Biodiversidade e Bioestatística, Instituto de Biociências, Botucatu. Autor DANTAS, A. Ensino Médio com Habilitação Profissional em Agronegócio, E.E. Sophia Gabriel de Oliveira, Botucatu. Orientadora. Autor Downloads PDF Publicado 2025-12-11 Edição v. 17 n. 24 (2025): Simbio-Logias: Revista Eletrônica de Educação, Filosofia e Nutrição (Suplemento) Seção Tecnologia de Alimentos