Publicado: 2022-12-08

AVALIAÇÃO DO DESPERDÍCIO ALIMENTAR NA PRODUÇÃO E DISTRIBUIÇÃO DE REFEIÇÕES DE UM HOSPITAL DE SÃO PAULO

Edeli Simioni de Abreu, Rosana Farah Simony, Deborah Helena Silveira Dias, Flavia Regina Oliveira Ribeiro

ESTADO NUTRICIONAL MATERNO NA GRAVIDEZ E SUA INFLUÊNCIA NO CRESCIMENTO FETAL

Fabiane Valentini Francisqueti, Lígia Maria Suppo Souza Rugolo, Elaine Gomes da Silva, José Carlos Peraçolli, Humberto Sadanobu Hirakawa

IMAGEM CORPORAL DE ESTUDANTES DE UMA ONG NA CIDADE DE SÃO PAULO

Juliana Evangelista Lopes, Juliana Garcia Baldasso, Maricy de Sousa, Daniela Alves Chaud, Maria Cristina Rubim Camargo

MÉTODOS DE AVALIAÇÃO DE NECESSIDADES NUTRICIONAIS E CONSUMO DE ENERGIA EM HUMANOS

Flávia Giolo De Carvalho, Betania de Andrade Monteiro, Daniela Elias Goulart-de-Andrade , Érika da Silva Bronzi, Maria Rita Marques de Oliveira