SAÚDE PÚBLICA - 2023
Resumo
Sumário:
Avaliação do consumo de fibras em pacientes adultos: questionário de frequência alimentar de Framingham X recordatório 24 horas. CAPPELLETTI, G.P.; CINTRA, R.M.G.C.
Avaliação do consumo de micronutrientes em pacientes ovolactovegetarianos e vegetarianos estritos. CARVALHO, L.K.; PIATO, L.G.; CINTRA, R.M.G.C.
Caracterização do padrão alimentar e do estado nutricional de crianças com até 18 meses de idade no período pós pandemia (2021 e 2022) acompanhadas na rede básica de saúde no município de Piratininga. AKAMINE, A.T.G.; SOUZA, D.T.; FRANCISQUETI-FERRON, F.V.
Estudo dos fatores relacionados à variação do estado nutricional em universitários após a pandemia da COVID-19. RODRIGUES, M.V.R.; NETO, H.F.N.; JOAQUIM, P.S.; FERREIRA, Y.A.A.; WEBER, T.K.; OLIVEIRA, P.F. de.
Introdução de alimentos ultraprocessados em crianças de 6 a 24 meses nos anos de 2021 – 2022: relação com o vínculo empregatício da mãe. AKAMINE, A.T.G.; SOUZA, D.T.; FRANCISQUETI-FERRON, F.V.