TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Resumo
Aminas biogênicas em cascas e polpas de bananas in natura e após diferentes processamentos térmicos. BELIN, M. A. F.; MONAR, G. R. S.; BORGES, C. V.; MONTEIRO, G. C.; AMORIM, E. P.; MINATEL, I. O.; LIMA, G. P. P.
Análises de compostos fenólicos em sucos e vinhos tintos: Ajustes em função das características da matriz alimentar. GOMEZ, H. A.G.; OLIVEIRA JUNIOR,J.F.; MONAR, G.R.S.; J.F.; BELIN, M.A.F.; MONTEIRO, G.C.; MINATEL, I.O.; LIMA, G.P.P.
Características físico-químicas e atividade antioxidante em combinações de suco de uva. MONTEIRO, G.C.; BELIN, M.A.F.; MONAR, G.R.S.; GOMEZ, H.A.G.; PIMENTEL JUNIOR, A.; MINATEL, I.O.; LIMA, G.P.P.
Composição centesimal, compostos bioativos e coloração de polpa de abacate ‘Hass’. RAMOS, J.A.; MARIANO-NASSER, F.A.C.; NASSER, M.; NUVOLARI, C.M.; FURLANETO, K.A.; LUNDGREN, G.A.; VIEITES, R.L.
Compostos nutricionais e atividade antioxidante de bananas ao longo do amadurecimento e após processamento térmico. BELIN, M.A.F.; MONAR, G.R.S.; BORGES, C.V.; MONTEIRO, G.C.; GOMEZ, H.A.G.; AMORIM, E.P; LIMA, G.P.P. 71
Conteúdo de sólidos solúveis e atividade antioxidante em vinhos tintos secos. MONTEIRO, G.C.; BELIN, M.A.F.; MONAR, G.R.S.; GOMEZ, H.A.G.; DOMINGUES NETO, F.J.; MINATEL, I.O.; LIMA, G.P.P.
Farinha de cascas de banana como fonte de amido resistente. GARCIA, E. L.; FERNANDES, M. F. P.; SOUZA, J. M. A.; LEONEL, S.; LEONEL, M.
Fenóis totais e capacidade antioxidante em Ora-Pro-Nóbis in natura e após processamento térmico. CORAL, M. C.; OLIVEIRA, D. A. M.; OLIVEIRA, F. M. R.; FENERICH, L. O.; BELIN, M. A. F.; GOMEZ, H. A. G.; LIMA, G.P.P.
Identificação do perfil de compostos fenólicos por UHPLC e atividade antioxidante de frutos de consumo não convencional. GOMEZ, H. A.G.; OLIVEIRA JUNIOR, J.F.; BORGES, C.V.; MONAR, G.R.S.; MONTEIRO, G.C.; MINATEL, I.O.; LIMA, G.P.P.
Perfis viscoamilográficos de farinhas obtidas de diferentes genótipos de banana. GARCIA, E. L.; FERNANDES, M. F. P.; SOUZA, J. M. A.; LEONEL, S.; LEONEL, M.
Valor protéico e potencial antioxidante em diferentes cultivares de feijões. ARAUJO, L. R.; SANTOS, I. S.; FERNANDES, M. F. P.; BELIN, M. A. F.; GOMEZ, H. A.G.; LIMA, G.P.P.
Viabilidade de microrganismos probióticos em pasta de abacate. RAMOS, J.A.; MARIANO-NASSER, F.A.C.; NASSER, M.; FURLANETO, K.A.; MONTEFERRANTE, E. C.; FERNANDES JÚNIOR, A.; VIEITES, R.L.