NUTRIÇÃO EM SAÚDE PÚBLICA

Conteúdo do artigo principal

Resumo

A prevalência de obesidade abdominal entre escolares da rede pública de ensino do município de Botucatu/SP. SOUZA, G.C.; JARRETE, A.P; CINTRA, R.M.G; DIAS, L.C.D.


Aproveitamento integral de frutas sazonais: gelado comestível de goiaba. MIRANDA, M.S.R.; DIAS, L.C.G.D.; CINTRA, R.M.G.C.


Avaliação da eficácia da dieta de Atkins modificada em crianças e adolescentes com epilepsia refratária. ALVES, M.S..; RODELLA, C.M.P..; FURNO, G. P..; DELFORNO, A.F..; CARRANO,T.L.; SANTIAGO, L.T.C.; CARVALHO, M.A.; MACHADO, N.


Avaliação do conhecimento de diabéticos tipo 2 sobre a doença através de aplicação do questionário “DIABETES KNOWLEDGE SCALE” GONCALVES, A. D.; MARTINS, A. A.; RIBEIRO, A. P. D..; MENDES, A. L.; WEBER, T.K.


Avaliação do consumo de alimentos ricos em fibras e possível correlação com o funcionamento intestinal e o padrão de sono de pacientes obesos atendidos no AME de Limeira. IGREZIAS, J.C.G.; SACCHI, C.M.; CASTRO, A.P.R.B.; ESTEVES, A.M.; BEZERRA, R.M.N.


Avaliação dos hábitos de vida na associação entre excesso de peso e prevalência de hipertensão em ambulatório de nutrição. SANTOS, I. P.; SILVA, G. F.; TODO, C. T.; CINTRA, R. M. G. C.


Doce de banana com utilização da casca, com isenção ou pouca porcentagem de açúcar. BARRETTO, D.D.; DIAS, L.C.G.D.


Desenvolvimento de geleia de goiaba com diferentes concentrações de açúcar.  DELFORNO,M.F.; DIAS, L.C.G.D, CINTRA, R.M.G.C .


Elaboração de sorvete com massa de abacate: análise sensorial e aceitação em grupo de escolares. JARRETE, A.P.; DIAS, L.C.G.D.


Estilo de vida materno e retenção de peso doze meses após o parto: resultados do estudo CLaB. ALVES, M.S; ALMEIDA, M.A.M,; CARVALHAES, M.A.B.L.


Há associação entre consumo de vitamina D e de cálcio e a prevalência de hipertensão ou obesidade? SILVA, G. F.; SANTOS, I. P.; TODO, C. T.; DIAS, L. C. G. D.


Imagem corporal e sua relação com o índice de massa corporal em mulheres candidatam a cirurgia plástica. RIBEIRO, E. A.; CINTRA, R.M.G.C; YAUCH, A.C ; RAVELLI, M.N.; DIAS, L.C.G.D.


Percepções de estudantes de Nutrição do nordeste e sudeste sobre sua formação profissional. ROSSI, T.C.; OLIVEIRA,M.R.M.; VIEIRA, C.M.

##plugins.themes.bootstrap3.displayStats.downloads##

##plugins.themes.bootstrap3.displayStats.noStats##

Detalhes do artigo

Seção

Nutrição em Saúde Pública