Acesso rápido para o conteúdo da página
Navegação Principal
Conteúdo principal
Barra Lateral
Cadastro
Acesso
Toggle navigation
Revista Simbiologias
Atual
Arquivos
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Buscar
Início
Arquivos
v. 13 n. 18 (2021)
Publicado:
12-12-2022
Artigos
ANÁLISE DO FATOR DE CORREÇÃO EM FUNÇÃO DO SISTEMA DE PRODUÇÃO EM UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO INSTITUCIONAL
Isabela Gomes Canuto, Izabela Maria Montezano de Carvalho
PDF
AVALIAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS EM UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO DE UM MUNICÍPIO DO VALE DO TAQUARI – RS
Jenifer Silva da Silva, Franco Torres Giovanella, Patricia Fassina
PDF
DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS EM RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO: AVALIAÇÃO POR RESTO-INGESTÃO E PESQUISA DE SATISFAÇÃO
Gabriela Santos da Conceição, Carlos Rodrigo do Nascimento de Lira, Maria da Conceição Pereira da Fonseca
PDF
INSEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL NO BRASIL DURANTE A PANDEMIA DA COVID 19: UMA ENTREVISTA COM FRANCISCO MENEZES
Beatriz Barroso Alves, Thaís Nunes Frey, Yoko Ametista Carvalho Sueté Matos
PDF
NORMAS INTERNACIONAIS APLICADAS A SEGURANÇA DOS ALIMENTOS
Carla Cristina Resende Afonso, Carla Cristina Silva, Juliana Pereira Viana, Estelamar Maria Borges Teixeira
PDF
SÍNTESE DE CONHECIMENTO: ALGUMAS POSSIBILIDADES DESTA TENDÊNCIA PARA O CAMPO DA SAÚDE E NUTRIÇÃO
Barbara Cassetari Sugizaki, Gabriela Ferreira Abud, Augusto Mário Miquitaio, Maria Rita Marques de Oliveira
PDF
O COMPORTAMENTO ALIMENTAR DOS ANSIOSOS E CASOS DE OBESIDADE: REVISÃO DE LITERATURA
Ana Flávia Policante Silva, Fernanda Futino Gondo
PDF